Путь развития

Путь развития

 
Начало деятельности Компании положено в 2017 году, ТОО КМ Group зарегистрирована как  поставщик электрооборудования, приборов и кабельнопроводниковой продукции для тяжелой промышленности.
 
2018 – 2019 год
 
Освоение электроэнергетического сектора во взрывозащищенном исполнении. Запуск и развитие инжинирингового департамента компании. Реализация первых проектов по монтажу, наладке и запуску в эксплуатацию электро распределительного оборудования и КИПиА.
 
2020 год
 
Открытие производственной базы в г.Актау, открытие офиса-представительства в г.Атырау. Реализация проекта по конструированию, монтажу и поставке взрывозащищенных осветительных цепей для освещения нефтехимических резервуаров изнутри. Успешная деятельность по поставкам электрооборудования, кабельнопроводниковой продукции и светотехники.
 
2021 год.
 
Осуществление комплексных услуг по управлению проектами городского строительства в городах Актау, Атырау и Атырауской области, Уральск. Поставка, монтаж и запуск в эксплуатацию дорожного освещения на городских и областных участках дорог. Открытие представительства в г.Уральск Западно-Казахстанской области. Реализация проекта по обслуживанию и техническому обследованию системы катодной защиты (ЭХЗ) на м.р. Дунга в Мангистауской области.